Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Гид Петербург2 / Новости / Родители-судьи смогут отдавать детей в школу без очереди

24 декабря 2018 г. 11:33
944

Родители-судьи смогут отдавать детей в школу без очереди

Депутаты "Единой России" предложили детей судей, прокуроров и следователей зачислять в школу вне очереди. Сейчас так происходит с детьми работников МВД, военных и сотрудников Росгвардии.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Родители-судьи смогут отдавать детей в школу без очереди

Представители "Единой России" петербургского Заксобрания предложили наделить детей судей, прокуроров и следователей преимуществами при зачислении в начальные школы.

Инициатор предложения Александр Тетердинко прокомментировал, что представителям судебной власти необходимо оказывать социальную поддержку наравне с представителями силовых структур из-за ежедневного столкновения с давлением.

Проект федерального закона внесен в парламент Петербурга.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Город  Дети Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЛаборатория 31Бар Лаборатория 31Mendeleev barКараоке-клуб Mendeleev barЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской



Статьи по теме
Как будут работать городские катки в новогодние праздники Как будут работать городские катки в новогодние праздники Провести активно январские каникулы можно будет на городских катках. Делимся актуальным расписанием и режимом работы катков в новогодние праздники....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+6°..+6°

Добавьте фестиваль "Современное искусство в традиционном музее" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 1 билет на два лица на фестиваль.