Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


21 мая 2020 г. 19:35

1437

Автор: Валентин Иванов

Россельхознадзор выявил незаконного производителя сливочного масла

Специалисты обратили внимание на деятельность ООО «Молочная страна».

Читать нас в Яндекс.Новостях
Россельхознадзор выявил незаконного производителя сливочного масла

https://pixabay.com

Сотрудники петербургского Россельхознадзора заинтересовались подозрительными перемещениями по стране 20 тонн сливочного масла и выявили незаконного производителя продукции. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Специалисты обратили внимание на деятельность ООО «Молочная страна».

«30 апреля уполномоченное лицо ООО «Молочко Плюс» с площадки, расположенной в Ивановской области, в сопровождении электронного ветеринарного сопроводительного документа (эВСД) отправило 20 тонн сладко-сливочного масла «Крестьянское» несолёного с датой выработки 24 апреля – 25 апреля 2020 года и сроком годности до 23 июня – 24 июня 2021 года. Производителем продукции, согласно эВСД, является ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат», - говорится в сообщении.

После этого товар побывал в Московской области и Тамбове, после чего отправился в Петербург. В процессе перемещения были дважы сменены сроки гоодности продукции.

Россельхознадзор исключил ООО «Молочная страна» из системы «Меркурий» и передал информацию о нарушениях в правоохранительные и налоговые органы для привлечения предприятия к ответственности.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Продукты и еда Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Бабушка приехалаКафе Бабушка приехалаШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be BoxЗоопарк на Лампушке Зоопарк на Лампушке


Статьи по теме
Шашлыки, ваше время пришло: как пожарить мясо и не нарваться на штраф Шашлыки, ваше время пришло: как пожарить мясо и не нарваться на штраф Даём советы, как покушать шашлыки в условиях тотальной самоизоляции. Ничего криминального, штраф вы точно не получите!...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+10°..+10°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку