Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+


20 сентября 2020 г. 18:02

1856

Автор: Милана Ланская

Россия возобновила авиасообщение еще с четырьмя странами

Полеты планируется выполнять раз в неделю.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Россия возобновила авиасообщение еще с четырьмя странами

https://pixabay.com

Россия возобновила авиасообщение еще с Белоруссией, Казахстаном, Киргизией и Южной Кореей. Об этом сообщается на сайте правительства РФ.

В документе отмечается, что въезд в Россию через воздушные пункты пропуска с 20 сентября открыт для граждан указанных государств и тех, кто имеет там вид на жительство. Граждане России в свою очередь также могут улететь в любое из этих государств.

Полеты планируется выполнять раз в неделю. Авиасообщение с Казахстаном, Киргизией и Белоруссией возобновится 21 сентября, а с Южной Кореей — 27 сентября.

Ранее было возобновлено международное авиасообщение между Россией и Мальдивами, Египтом и ОАЭ. Пассажирские перевозки в эти страны будут осуществляться несколько раз в неделю.

Напомним, Россия закрыла границы и отменила большую часть пассажирских перевозок в связи с распространением COVID-19 в конце марта.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Авиакомпании Аэропорты Отмена карантина Туризм Турбизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2



Статьи по теме
Опыт россиян: как попасть в Европу при закрытых границах Опыт россиян: как попасть в Европу при закрытых границах Европа по-прежнему не открывает границы с Россией из-за COVID-19. Однако в Интернете российские туристы делятся своими историями, как им удалось попасть в Лиссабон, Барселону, Венецию, Мюнхен. Собрали лайфхаки и советы от соотечественников, а также рассказываем, какие страны уже доступны для россиян...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+10°..+9°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю