Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


25 марта 2020 г. 10:50
5143

РЖД массово отменяют поезда по России из-за коронавируса

Спрос на железнодорожные путешествия резко упал.

Читать нас в Яндекс.Новостях
РЖД массово отменяют поезда по России из-за коронавируса

РЖД

Несколько десятков поездов, курсирующих внутри России, отменят из-за пандемии коронавируса. Об этом рассказали представители ОАО «РЖД».

В компании отмечают резкое падение пассажиропотока из-за распространения коронавирусной инфекции. Чтобы оптимизировать трафик и затраты в РЖД приняли решение отменить ряд отправлений, который на сегодняшний день не пользуются спросом. Речь идет только о тех направлениях, которые связаны альтернативными маршрутами. Сроки – с конца марта до конца мая.

Пассажиры, имеющие на руках билеты на отменяемые поезда, смогут или вернуть деньги или же уехать на других поездах в те же даты или максимально близкие к ним.

Сокращение поездов затронет маршруты Москва – Петербург, Москва – Белгород, Москва – Нижний Новгород, Екатеринбург – Казань, Иркутск – Забайкальск и другие. Подробную информацию можно получить в специальном разделе на сайте РЖД.

Напомним, ранее из-за пандемии коронавируса России закрыла железнодорожное сообщение с Молдавией, Украиной, странами Прибалтики, Западной и Центральной Европы, а также Китаем и КНДР.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
В России Железная дорога Коронавирус в России Коронавирус сегодня Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
БутертортМагазин БутертортAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkСеминарБанкетный зал СеминарЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеМузей железных дорог России Музей железных дорог России



Статьи по теме
Голодные игры: рестораны Петербурга рассказывают о кризисе отрасли и почему доставка – это не выход Голодные игры: рестораны Петербурга рассказывают о кризисе отрасли и почему доставка – это не выход Рестораны Петербурга уже не первый день бьют тревогу. Им есть о чем волноваться – выручка падает, а впереди целая неделя президентских «каникул»....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+3°..+13°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.