Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


19 мая 2020 г. 16:20

3487

Автор: Алина Громова

С 25 мая власти Ленобласти будут отправлять потерявших доход жителей на дорожные работы

Оплата таких работ будет составлять 24 260 рублей в месяц.

Читать нас в Яндекс.Новостях
С 25 мая власти Ленобласти будут отправлять потерявших доход жителей на дорожные работы

https://lenobl.ru/

В Ленобласти дан старт общественным работам в сфере дорожного хозяйства, на которые будут привлекать жителей региона, потерявших доход из-за пандемии коронавируса. Соответствующее постановление уже подписано губернатором 47 региона Александром Дрозденко.

Общественные работы начнутся с 25 мая. В них смогут принять участие не только безработные граждане, но и временно неработающие сотрудники предприятий, деятельность которых приостановлена из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки.

Для этого жителям региона нужно дистанционно обратиться в удобный районный филиал Биржи труда. Оплата таких работ будет составлять 24 260 рублей в месяц (2 МРОТ) из средств бюджета региона.

Субсидии на организацию общественных работ будут выделяться дорожно-ремонтным службам по итогам конкурсного отбора. К таким работам можно отнести: вырубку деревьев и кустарников, скашивание травы, уборку мусора в полосе отвода, очистку и мойку дорожных знаков, покраску бордюрного камня, барьерных ограждений, автобусных остановок и др.

Позднее потерявших доход жителей Ленобласти также планируют привлечь к работам в сфере экологии и созданию интерактивных карт.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Ленинградская область Работа Зарплата Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be BoxЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеБабушка приехалаКафе Бабушка приехала


Статьи по теме
Монрепо, крепость в Старой Ладоге и даже театры: куда сходить в Ленобласти легально и без штрафов Монрепо, крепость в Старой Ладоге и даже театры: куда сходить в Ленобласти легально и без штрафов С 12 мая в Ленинградской области вновь закипела жизнь. Рассказываем, где можно постричься и сделать маникюр, куда можно вполне законно съездить на прогулку, какие музеи готовы проводить экскурсии в мини-группах, где открыты парки активного отдыха и какие рестораны начнут принимать посетителей....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+8°..+8°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку