Пасмурно  небольшой дождь  +12…+10°C
Вход Добавить на сайт
29 июля 2016 г. 19:30 1563 Город

С набережной Мойки пропал двуглавый орёл

Герб размером 150 см и весом 50 кг,украшенный шерстяной пряжей ,был создан во время флешмоба во Всемирный день вязания в Музее варежки.


29 июля орёл исчез с набережной Мойки. Соседние фигуры- тантамарески красного мишки и матрёшки остались на месте.

Волонтёры, создававшие арт-объект, рады, что птица пришлась кому-то по вкусу, но просят вернуть фанерную птицу в музей, чтобы ей смогли любоваться все горожане. Если вы видели шерстяной герб в вашем дворе, сообщите в музей-мы его заберём

- сообщили в Музее Варежки.

Герб появился на набережной Мойки 87 в День России 12 июня в компании с красным микшой и матрешкой. Во Всемирный день вязания в Музее варежки в рамках флешмоба десятки детей и бабушек связали около 150 метров косиц для украшения крыльев символа России.

Музей варежки
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
В поисках выхода к воде: интервью с создателями проекта WATERFRONT В поисках выхода к воде: интервью с создателями проекта WATERFRONT 21 сентября на территории Порта "Севкабель" откроется выставка-исследование WATERFRONT, главный вопрос которой — какими должны быть современные города у воды, их набережные и насколько близость воды меняет качество жизни горожан. В преддверии открытия мы поговорили с куратором выставки Дмитрием Пиликиным...
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.