Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


15 сентября 2020 г. 17:23

2431

Автор: Алина Громова

С начала года в петербургском метро поймали более 4 тыс. попрошаек

Также в подземке пресекли более 4,6 тыс. попыток провоза оружия и боеприпасов.

Яндекс.Новости
С начала года в петербургском метро поймали более 4 тыс. попрошаек

Pixabay

Петербургский метрополитен опубликовал статистику по работе службы транспортной безопасности в период с января по сентябрь 2020 года.

Так, за этот период в подземке поймали более 4 тыс. попрошаек. Также сотрудники охраны пресекли 5,3 тыс. случаев использования в метро музыкальных инструментов и звукоустановок.

Помимо этого, были выявлены почти 4,8 тыс. случаев незаконной торговли, и более 4,6 тыс. попыток провоза оружия и боеприпасов в метро.

Чаще всего пассажиры пытались провезти ножи (1,8 тыс. случаев), газовое оружие (1,3 тыс.), пневматическое оружие (896), охотничьи ружья (220), патроны (216), страйкбольное и сигнальное оружие (102).

Ранее сообщалось, что в начале сентября пассажиропоток в метро, автобусах, троллейбусах и трамваях почти достиг уровня, на котором он был до пандемии коронавируса.


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Безопасность Метро Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Петербургский метрополитен


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка


Статьи по теме
Каким могло быть сейчас метро Петербурга, если бы станции строили в срок Каким могло быть сейчас метро Петербурга, если бы станции строили в срок «Обещанного три года ждут», а то и 10, и 20 лет. Планы по строительству новых станций метро в Петербурге меняются постоянно и, как правило, не в лучшую сторону. Рассказываем, каким мог быть сегодня метрополитен, судя по давним обещаниям Смольного....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−20°..−18°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю