Малооблачно  небольшой дождь  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт
30 ноября 2016 г. 10:32 1736 Город

Самый большой каток в Удельном парке готов к открытию

4000 квадратных метров льда на катке "Олимпийские надежды" в Удельном парке откроются для посещения уже 2 декабря. Массовые катания будут проводиться по пятницам, субботам и воскресеньям.


 

Массовые катания на большом открытом катке в Удельном парке открываются 2 декабря в 13.00. Массовые катания проводятся по пятницам, субботам, воскресеньям. Дневной сеанс с 13.00 до 16.30; Вечерний сеанс с 17.30 до 21.00

Входные билеты: взрослый ― 300 рублей за 1 сеанс. Дошкольник/школьник/студент/пенсионер ― 100 рублей за 1 сеанс.

Прокат коньков: 200 рублей/ 1 пара/ 1 час. Залог: 1500 рублей/ 1 пара или водительское удостоверение. Аренда шкафчика ― 50 рублей, залог за ключ ― 500 рублей.

Для пенсионеров и многодетных семей в пятницу – бесплатный вход (кроме проката коньков).

Организаторы массовых катаний также напоминают, что запрещается выходить на лёд в обычной обуви, а также  с напитками в открытой таре (в том числе со стаканчиками) и с едой.

Сезонный ледовый каток в Удельном парке
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Киновечера, йога, кофе: чем заняться на крышах Петербурга Киновечера, йога, кофе: чем заняться на крышах Петербурга Петербургские крыши уже давно стали одной из достопримечательностей города. Однако помимо отличных вечеринок и концертов, есть ещё масса поводов подняться на крышу, чтобы посмотреть на любимый город по-новому и найти занятие по душе....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Тачки 3" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Добавьте фестиваль "Ночь света в Гатчине" в свой календарь, а ГМЗ "Гатчина" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие 12 августа.