Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Гид Петербург2 / Новости / Санкт-Петербург ждёт "Открытый чемпионат по вейксерфингу" 2019

14 сентября 2019 г. 1:40
118

Санкт-Петербург ждёт "Открытый чемпионат по вейксерфингу" 2019

14 сентября в 07:00 в вейк-парке Ave Wake гостей ждёт "Открытый чемпионат по вейксерфингу" 2019.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Санкт-Петербург ждёт "Открытый чемпионат по вейксерфингу" 2019

Фото - avewake.ru


 

Ежегодное соревнование среди тех, кто катается на доске за катером в этом году состоится на берегу Орловского карьера.

Гостей порадует песчаный пляж, прозрачная вода и все условия для активного отдыха. За призовые места сразятся около 40 райдеров. Более 100 гостей смогут разместиться на территории вейк-парка, чтобы провести выходные и поболеть за тех, кто уже с 7 утра будет показывать класс на волне.

На мероприятие необходима регистрация.

Спортивные соревнования Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Вейк-парк Ave Wake, Открытый чемпионат по вейксерфингу 2019


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Art Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusWestern HorseКонный клуб Western HorseЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойШкола танцев Артемия Манукяна Школа танцев Артемия Манукяна



Статьи по теме
С крыльями, из чугуна и мрамора: львы на улицах Петербурга С крыльями, из чугуна и мрамора: львы на улицах Петербурга В камне или из чугуна, в полный рост или в барельефах, с шарами под лапами или с крыльями на спине. Точное количество львов в Петербурге до сих пор никто не подсчитал, однако известно, что их далеко больше сотни. Peterburg2 рассказывает о самых необычных петербургских скульптурах царя зверей....
Главное

Прогноз погоды

Облачно  небольшой дождь

+7°..+8°

Добавьте Осенний праздник фонтанов 2019 в свой календарь. Случайным образом мы выберем 3 счастливчиков, которые получат по 2 билета на фестиваль 21 сентября в Петергофе.