Пасмурно  небольшой снег  −4…−8°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Кинофестиваль / Beat Weekend состоится в Петербурге

18 сентября 2018 г. 9:42 160 Кино Киноновинки

Beat Weekend состоится в Петербурге

3 октября в 19:30 в кинотеатре "Аврора" пройдет первый показ в рамках фестиваля Beat Weekend.

Beat Weekend состоится в Петербурге

Читать нас в Яндекс.Новостях

C 3 по 7 октября в кинотеатре «Аврора» пройдет международный фестиваль документального кино о музыке и современной культуре Beat Weekend. В программу этого года вошли шесть главных хитов московского Beat Film Festival 2018 — фильмы о самом дорогом художнике в американской истории Жане-Мишеле Баския и Depeche Mode, поэзии хип-хопа с Nas, Run The Jewels и Pusha T, нью-йоркских скейтерах и инстаграм-блоггерах. Фильмом открытия станет картина об одной из самых эксцентричных артисток нулевых M.I.A.

Специально для Петербург2.ру. При использовании материалов обязательна гиперссылка.

Beat Weekend 2018
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийДом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойArt Lab MedovarusКафе Art Lab Medovarus

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Какие сериалы смотреть осенью 2018 Какие сериалы смотреть осенью 2018 За что можно любить осень, так это за долгожданные выходы новых сериалов. Выбрали, на наш взгляд, самые достойные внимания. Здесь и Джим Керри, и Джулия Робертс, и очередная "Американская история ужасов", и сериал о потомках царской семьи "Романовы"....
Главное в Петербурге
Добавьте Big Love Show в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на шоу 8 февраля в Ледовом дворце.

Оставьте отзыв на странице фильма "Мэри Поппинс возвращается" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.