Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Гид Петербург2 / Новости / Шатунову запретили петь песни «Ласкового мая»

15 августа 2019 г. 16:44
930

Шатунову запретили петь песни «Ласкового мая»

Об этом сообщил продюсер легендарного коллектива Андрей Разин.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Шатунову запретили петь песни «Ласкового мая»

Певец Юрий Шатунов больше не будет исполнять песни прославившей его группы «Ласковый май». Об этом в своем Instagram заявил продюсер легендарного музыкального коллектива Андрей Разин.

По его словам, артист окончательно покинул «Ласковый май», и не имеет авторских прав на исполнение старых песен. Таким образом, зрители, собирающиеся на выступления Шатунова, должны иметь это в виду при покупке билета, чтобы не стать затем жертвой разочарования. Услышать в исполнении артиста можно будет только его собственные песни, а вот знаменитые «Белые розы» или «Седую ночь» - только на тех мероприятиях, где выступает непосредственно «Ласковый май».

«Многие спрашивают: "будет ли петь Юра Шатунов песни "Белые розы", "Седая ночь", "Розовый вечер" на своих концертах?" Вынужден заявить, что все 27 произведений группы "Ласковый май", включая указанные песни, Юра исполнять больше не будет, так как у него на это нет права», - подчеркнул Разин.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересных события - в нашей еженедельной рассылке
Культура  Музыка  Шоу бизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей магии Музей магииЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой Конюшенной



Статьи по теме
Мария Семушкина: Мария Семушкина: "Иногда после фестиваля хочется побыть одной" Всё меньше остается времени до одного из самых любимых петербуржцами фестивалей – "Усадьбы Jazz". В этом году проект отмечает 15-летний юбилей. Мы не упустили возможность поговорить с Марией Сёмушкиной, президентом и основателем фестиваля....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+6°..+7°

Добавьте спектакль Светланы Сургановой "Моя счастливая жизнь" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на спектакль 25 сентября.