Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


24 ноября 2020 г. 1:05

2257

Автор: Милана Ланская

Шнуров обматерил обещавшего помочь музыкантам Стаса Михайлова за лицемерие

Яндекс.Новости
Шнуров обматерил обещавшего помочь музыкантам Стаса Михайлова за лицемерие

https://vk.com/s_shnurov

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров в матерном стихотворении высмеял российского исполнителя Стаса Михайлова, который пообещал помочь финансово своим музыкантам. По словам выступавшего с певцом гитариста, Михайлов так этого и не сделал.

"Жужжал о том, что щедрый он / Лоснясь и излучая благость, / Что денег дал всем миллион, / Он за добро, а не за гадость", - написал Шнуров на своей странице в Instagram.

Лидер группы "Ленинград" призвал своих подписчиков не доверять обещаниям Михайлова.


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке. Категории:
Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Шнуров Сергей Владимирович


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Контактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небом Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраМузей уличного искусстваМузей уличного искусства


Статьи по теме
Лучший, но отстающий. Как Петербургу угнаться за Европой по качеству городской среды Лучший, но отстающий. Как Петербургу угнаться за Европой по качеству городской среды Что будет с Конюшенным ведомством, заводом «Красный треугольник» и пустырем Охтинского мыса, если применить лучшие мировые практики организации общественных пространств....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−2°..−2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю