Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Гид Петербург2 / Новости / Шнуров рассказал, что досталось Матильде после развода

1 апреля 2019 г. 10:11
2961

Шнуров рассказал, что досталось Матильде после развода

Летом 2018 года музыкант Сергей Шнуров развелся с третьей женой Матильдой Мозговой. Супругам удалось расстаться без лишней шумихи, однако имущество они поделили не поровну.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Шнуров рассказал, что досталось Матильде после развода

Экс-супруга лидера группы "Ленинград" получила больше половины совместно нажитого имущества.

Как сообщает издание Starhit, Матильде отошли три квартиры общей площадью более 550 квадратных метров и общей стоимостью 140 миллионов рублей, а также балетная школа и ресторан в Петербурге.

По словам Шнурова, о потерях в разводе он "не жалеет", но и не радуется.

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно о распаде группы "Ленинград". В рамках прощального тура группа даст завершающий концерт в Петербурге 12 октября.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Шнуров Сергей Владимирович

Шоу бизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Starhit


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лаборатория 31Бар Лаборатория 31ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarМариСалон красоты Мари



Статьи по теме
Сцена ТНТ на VK Fest 2018: ТАНЦЫ, Бузова, Stand Up и Comedy Club Сцена ТНТ на VK Fest 2018: ТАНЦЫ, Бузова, Stand Up и Comedy Club 28 и 29 июля ТНТ выйдет за рамки эфира и презентует новый сезон с десятками премьер на VK Fest 2018 в парке 300-летия Санкт-Петербурга. ...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+7°..+7°

Добавьте фестиваль "Современное искусство в традиционном музее" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 1 билет на два лица на фестиваль.