Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


1 апреля 2019 г. 10:11
3095

Шнуров рассказал, что досталось Матильде после развода

Летом 2018 года музыкант Сергей Шнуров развелся с третьей женой Матильдой Мозговой. Супругам удалось расстаться без лишней шумихи, однако имущество они поделили не поровну.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Шнуров рассказал, что досталось Матильде после развода

Экс-супруга лидера группы "Ленинград" получила больше половины совместно нажитого имущества.

Как сообщает издание Starhit, Матильде отошли три квартиры общей площадью более 550 квадратных метров и общей стоимостью 140 миллионов рублей, а также балетная школа и ресторан в Петербурге.

По словам Шнурова, о потерях в разводе он "не жалеет", но и не радуется.

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно о распаде группы "Ленинград". В рамках прощального тура группа даст завершающий концерт в Петербурге 12 октября.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Шнуров Сергей Владимирович

Шоу бизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Starhit


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Зоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеМузей железных дорог России Музей железных дорог РоссииШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеСеминарБанкетный зал СеминарBe BoxСалон красоты Be Box



Статьи по теме
Антивирусный плейлист от Васи В. из группы Антивирусный плейлист от Васи В. из группы "Кирпичи": Бандито-Гангстерито, Высоцкий и Курёхин Вася В., лидер культовой петербургской группы "Кирпичи", пока весь мир на карантине — даст онлайн-концерт на платформе Stay 19 апреля! В преддверии концерта предлагаем послушать плейлист, который подбодрит, — от Васи Васина специально для читателей Peterburg2. ...
Главное

Прогноз погоды

Облачно  небольшой дождь

+5°..+2°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат путешествие в круизе Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки или Хельсинки-Таллин-Хельсинки.