Ясно  +8…+19°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Шоу бизнес / Шнуров рассказал, что досталось Матильде после развода

1 апреля 2019 г. 10:11 2742

Шнуров рассказал, что досталось Матильде после развода

Летом 2018 года музыкант Сергей Шнуров развелся с третьей женой Матильдой Мозговой. Супругам удалось расстаться без лишней шумихи, однако имущество они поделили не поровну.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Экс-супруга лидера группы "Ленинград" получила больше половины совместно нажитого имущества.

Как сообщает издание Starhit, Матильде отошли три квартиры общей площадью более 550 квадратных метров и общей стоимостью 140 миллионов рублей, а также балетная школа и ресторан в Петербурге.

По словам Шнурова, о потерях в разводе он "не жалеет", но и не радуется.

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно о распаде группы "Ленинград". В рамках прощального тура группа даст завершающий концерт в Петербурге 12 октября.

По информации: Starhit
Сергей Шнуров
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомЮвелирный салон ЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦиньБольшой ресторан ЦиньAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Сцена ТНТ на VK Fest 2018: ТАНЦЫ, Бузова, Stand Up и Comedy Club Сцена ТНТ на VK Fest 2018: ТАНЦЫ, Бузова, Stand Up и Comedy Club 28 и 29 июля ТНТ выйдет за рамки эфира и презентует новый сезон с десятками премьер на VK Fest 2018 в парке 300-летия Санкт-Петербурга. ...
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".