Ясно  +6…+16°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Шоу бизнес / Шнуров сочинил песню для фильма про Гоголя

17 августа 2018 г. 15:40 974 Кино

Шнуров сочинил песню для фильма про Гоголя

Лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров сочинил хулиганскую песню для фильма "Гоголь. Страшная месть".

Читать нас в Яндекс.Новостях

Композиция с названием "Страшная месть" - это эротическое стихотворение, положенное на басовые рифы.  Фильм "Гоголь. Страшная месть" станет завершающей частью трилогии, созданной по мотивам произведений и биографии Николая Гоголя. Основой для третьего фильма стала повесть "Страшная месть" из сборника "Вечера на хуторе близ Диканьки".

По словам самого музыканта, принять участие в саундтреке ему предложил режиссёр фильма "Гоголь. Страшная месть" Егор Баранов. Песня-саундтрек Сергея Шнурова на данный момент доступна в itunes.

Гоголь. Страшная месть
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Art Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомЮвелирный салон ЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомGorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkДом БенуаОбразовательный центр Дом Бенуа

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
"Всё будет хорошо, я узнавала": саундтреки к фильму "Питер FM" Тринадцать лет назад в прокат вышел фильм "Питер FM". Помимо невероятно прекрасных и знакомых видов Петербурга, доброй истории и забавных моментов, в кино собрали отличную коллекцию музыки для прогулок по городу в одиночестве или в компании, мыслей, мечтаний, грусти или хорошего настроения. Вспоминаем...
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".