Пасмурно  снег  −5…−5°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Шоу бизнес / Шнуров сочинил песню для фильма про Гоголя

17 августа 2018 г. 15:40 901 Кино

Шнуров сочинил песню для фильма про Гоголя

Лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров сочинил хулиганскую песню для фильма "Гоголь. Страшная месть".

Читать нас в Яндекс.Новостях

Композиция с названием "Страшная месть" - это эротическое стихотворение, положенное на басовые рифы.  Фильм "Гоголь. Страшная месть" станет завершающей частью трилогии, созданной по мотивам произведений и биографии Николая Гоголя. Основой для третьего фильма стала повесть "Страшная месть" из сборника "Вечера на хуторе близ Диканьки".

По словам самого музыканта, принять участие в саундтреке ему предложил режиссёр фильма "Гоголь. Страшная месть" Егор Баранов. Песня-саундтрек Сергея Шнурова на данный момент доступна в itunes.

Гоголь. Страшная месть
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Art Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийДом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Музыка их связала: подборка документальных фильмов о музыкантах из Питера и не только Музыка их связала: подборка документальных фильмов о музыкантах из Питера и не только Виктор Цой, Майк Науменко, Борис Гребенщиков, Константин Кинчев, Юрий Шевчук — знаменитый питерский рок по-прежнему живее всех живых. Для одних музыкантов Питер — родной город, для других он стал вторым домом и творческой музой. Погрузиться в неповторимую атмосферу Питера можно с помощью кино: для...
Главное в Петербурге
Добавьте Big Love Show в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на шоу 8 февраля в Ледовом дворце.

Оставьте отзыв на странице фильма "Мэри Поппинс возвращается" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.