Пасмурно  +10…+10°C
Вход Добавить на сайт
29 июля 2016 г. 15:24 1437 Город

Шоу "Поющие мосты" могут запретить

Жители близлежащих кварталов не оценили развод Дворцового моста под музыкальное сопровождение. Ежедневное музыкальное шоу, по их мнению, противоречит закону "О тишине".

Шоу "Поющие мосты" получило восторженные отзывы от одной половины населения Петербурга и негативные отклики от второй. Жители Петербурга, в частности Васильевского острова, просят закрыть проект "Поющие мосты" по причине того, что шоу нарушает закон "О тишине". Самые недовольные даже запустили петицию в Интернете.

Снова с 1.30 до 1.45 гремит музыка у Дворцового и Благовещенского мостов. Почему нарушается ночной режим тишины? Почему жители близлежащих жилых домов лишены права на отдых? Кто компенсирует бессонные ночи?

– цитирует "Фонтанка" одного из своих читателей.

Власти пока не говорят о закрытии шоу, ограничились лишь предупреждением о коррекции уровня громкости.

С 22 на 23 июля Дворцовый мост впервые развели под музыку. Ежедневное шоу продолжится до 25 сентября в 1:25 по московскому времени.

Автор: (фото: bridgesall. ru) По информации: "Фонтанка"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Дикие лебеди и Дикие лебеди и "Баржа счастья": гид по выставке-исследованию WATERFRONT Продолжаем рассказывать о выставке WATERFRONT, которая пройдет на территории Порта "Севкабель" с 21 по 26 сентября. Куратор проекта Дмитрий Пиликин рассказал нам об объектах, которые будут представлены на выставке. Читайте – и получайте еще большее удовольствие от знакомства с работами художников....
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.