Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


10 сентября 2020 г. 20:19

4718

Автор: Алина Громова

Шторм повалил в Петербурге 26 деревьев

Среди них - красивейший клен в Михайловском сквере напротив Русского Музея.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Шторм повалил в Петербурге 26 деревьев

Комитет по благоустройству

Шторм, который разбушевался в Петербурге 10 сентября, повалил 26 деревьев. Об этом сообщили в комитете по благоустройству.

Так, в Большом Ильинском саду Красногвардейского района под натиском непогоды не устояли три яблони и одна рябина. А в Малом Ильинском саду упали клен и ольха.

В Красносельском районе ветер повалил шесть деревьев, одно из которых рухнуло на проезжую часть. Также деревья упали на дороги в Невском и Выборгском районах. Перед сильными порывами ветра не устояли и пять деревьев из Курортного лесопарка.

Кроме того, стихия повалила красивейший клен в Михайловском сквере прямо напротив Русского Музея. Также ветер в течение всего дня сносил в городе дорожные знаки и светофоры. 

К счастью, ни одно упавшее дерево не навредило горожанам. Однако из-за продолжающегося шторма дорожники перешли в режим полной готовности. В целях безопасности в городе закрыли некоторые сады и скверы.

Напомним, что в пятницу, 11 сентября, непогода продолжит бушевать в Северной столице. Порывы ветра будут достигать 24 м/с.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Город Происшествия Шторм Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеМузей стрит-арта Музей стрит-артаМузей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовОльшаникиПансионат ОльшаникиОбщественное пространство на Карповке Общественное пространство на Карповке



Статьи по теме
Как получить 15 тысяч рублей за отдых в Петербурге? Как получить 15 тысяч рублей за отдых в Петербурге? В России стартовала программа кэшбэка за туры по родным краям. Туристы могут получить до 15 тысяч рублей за отдых в российских регионах. Peterburg2 разбирался, какие привлекательные предложения есть в Петербурге и какие есть нюансы у программы....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+15°..+15°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку