Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


24 июля 2020 г. 9:37

17261

Автор: Ольга Якушева

Смольный посоветовал сократить рабочий день из-за репетиции парада ВМФ

Работодателей просят отпустить сотрудников пораньше.

Смольный посоветовал сократить рабочий день из-за репетиции парада ВМФ

пресс-служба ЗВО

Власти Петербурга выступили с предложением сократить рабочий день в пятницу, 24 июля. Причиной стал перенос генеральной репетиции Главного военно-морского парада в честь Дня ВМФ.

К работодателям Северной столицы обратились представители комитета по промышленной политике, инновациям и торговле. «Работодателям — физическим и юридическим лицам, осуществляющим свою деятельность на территории Петербурга — рекомендуется по возможности сократить продолжительность рабочего дня», - говорится в заявлении ведомства.

Напомним, репетировать парад начнут сегодня в 17:00. В связи с мероприятием будет закрыто движение по Благовещенскому, Дворцовому, Троицкому и Литейному мостам, а также соседним набережным. С 18:00 до 21:00 мосты будут разведены.

Для того чтобы разгрузить центр города от пробок водителям предложат воспользоваться бесплатным проездом по ЗСД.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Город День ВМФ Закрытия улиц, ограничения движения Общество Работа Зарплата

Комитет по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark


Статьи по теме
Ленфильм, Рубинштейна и разводные мосты: Юлия Пересильд рассказала, за что любит Петербург Ленфильм, Рубинштейна и разводные мосты: Юлия Пересильд рассказала, за что любит Петербург В Петербурге стартовал показ драмы SHEENA667 режиссёра Григория Добрыгина. Главную роль в киноленте исполнила актриса Юлия Пересильд, известная зрителям по фильмам «Холодное танго», «Битва за Севастополь» и «Людмила Гурченко». Peterburg2 поговорил с Юлией о виртуальных отношениях, о влиянии соцсетей...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+7°..+10°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Шан-Чи и легенда Десяти колец" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Лучшее за неделю