Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


13 октября 2021 г. 20:15

571

Автор: Елена Цой

Смольный закупит для медиков защитные костюмы на 25 млн рублей

В медицинские учреждения поступят 34 тыс. единиц экипировки.

Смольный закупит для медиков защитные костюмы на 25 млн рублей

Pixabay

В Петербурге, как и в целом по России, растет заболеваемость коронавирусной инфекцией. На фоне этого городское правительство решило закупить 34 415 защитных костюмов для медицинского персонала. Соответствующий тендер появился на портале госзакупок.

Согласно опубликованной информации, комитет по госзаказу готов выделить на это 24,9 млн рублей. Заявки принимаются вплоть до 22 октября.

Ранее Peterburg2 писал, что названо число находящихся в коронавирусных стационарах петербуржцев. Свободный коечный фонд составляет 31,5 процента.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории:

Комитет по государственному заказу Петербурга


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds


Статьи по теме
Сроки осенних каникул в школах Петербурга и количество классов, ушедших на «дистанционку» из-за заболевших Сроки осенних каникул в школах Петербурга и количество классов, ушедших на «дистанционку» из-за заболевших Журналисты Peterburg2 выяснили у представителей Комитета по образованию, кто определяет начало школьных каникул и их длительность, могут ли сроки отличаться среди общеобразовательных учреждений, и сколько классов ушли на «карантин»....
Главное

Прогноз погоды

Облачно

+3°..+6°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю