Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


22 марта 2020 г. 22:36
997

Собчак составила для подписчиков список занятий на время карантина

Знаменитость отдает предпочтение книгам и сериалам.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Собчак составила для подписчиков список занятий на время карантина

https://vk.com/sobchak

Ксения Собчак дала поклонникам рекомендации, как разнообразить досуг во время коронавирусного карантина. Об этом она написала в своем аккаунте в Instagram.

«Вчера посмотрела пропущенного в суете Альмодовара «Слава и боль» и это одно из самых сильных впечатлений после «Паразитов» за последний год. Тонкий и очень красивый фильм», - рассказала Собчак.

Из сериалов телезвезда посоветовала посмотреть «Чужака», «Охотников за разумом» и Sex education. Кроме того, она планирует на карантине прочитать «Нормальную историю» Владимира Сорокина, а также «Игру в бисер» Германа Гессе.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Ксения Собчак

Звёзды и знаменитости Коронавирус в России Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей железных дорог России Музей железных дорог РоссииШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be BoxAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkСеминарБанкетный зал Семинар



Статьи по теме
Вставай, мы всё уронили: топ мемов про Наташу и котов Вставай, мы всё уронили: топ мемов про Наташу и котов Мем с котами, донимающими Наташу, далеко не нов, но стал настоящим трендом сегодняшних событий в России: пандемия коронавируса, карантин и штрафы, дефицит товаров, падающая стоимость нефти и ослабленный рубль. Собрали для наших читателей лучшие варианты мемов!...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+3°..+13°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.