Ясно  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Культура / Соболев принял вызов Гнойного на рэп-баттл

26 апреля 2018 г. 8:36 348

Соболев принял вызов Гнойного на рэп-баттл

Блогер Николай Соболев, имеющий на канале 4,3 млн подписчиков, опубликовал видео, в котором заявляет, что принимает вызов рэпера Гнойного на баттл. Состязание может состояться до конца года.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Скриншот видео SOBOLEV

Петербургский блогер Николай Соболев опубликовал видео на своем YouTube-канале, в котором принял вызов на рэп-баттл от Славы Гнойного. За сутки видео набрало более 1,7 млн просмотров.

Николай Соболев заявил, что делает это не ради денег, а "за респект и по фану". Ожидается, что этот рэп-баттл выйдет до конца года.

Напомним, что в апреле Гнойный выпустил трек с призывом Соболева "выйти на баттл", либо "умереть петухом". Поводом стало видео Соболева о трагедии в Кемерове, в котором блогер утверждал, что власти замалчивают реальное количество жертв пожара в торговом центре "Зимняя вишня".

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Anvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VRЛагерь Высотного города Лагерь Высотного городаМаякШкола креативных индустрий МаякШкола Бенуа Школа Бенуа

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
8 легенд Исаакиевского собора 8 легенд Исаакиевского собора Один из самых знаменитых и узнаваемых соборов Петербурга всегда был и остаётся окутанным тайной. О кирпичной кладке собора, обвале рыночных цен на малахит, исаакиевской деревне, чернильнице и загадочной смерти архитектора Монферрана – в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.