Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


6 июня 2021 г. 16:36

1915

Автор: Милана Ланская

Сотрудник парка развлечений в Петербурге разбил голову на аттракционе

Мужчина зашел за ограждение работающего аттракциона, где его ударило бустером, и он упал на ступеньки.

Сотрудник парка развлечений в Петербурге разбил голову на аттракционе

Pixabay

В воскресенье, 6 июня, в парке аттракционов «Диво-остров» пострадал один из сотрудников. Мужчина зашел за ограждение работающего аттракциона, где его ударило бустером, и он упал на ступеньки.

На место происшествия прибыла скорая помощь. Мужчину доставили в больницу. Медики диагностировали у пострадавшего черепно-мозговую травму. В настоящее время выясняются все обстоятельства случившегося.

Ранее Peterburg2 сообщил, что в Петербурге школьник сломал позвоночник после катания на американских горках. Ребенок прокатился на аттракционе «Большая русская горка», после чего почувствовал себя плохо: выяснилось, что он сломал позвоночник. После этого инцидента Следственный комитет России начал проверку парка развлечений.

«Диво-остров» открыл свои двери для посетителей 27 марта. Тогда заработали детские горки и карусели. В полном режиме парк начал работу в апреле.

По информации: РЕН ТВ

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Город Парки и скверы Происшествия


 
Парк аттракционов Диво Остров


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkЭкотропа в Колтушах с аудиогидомЭкотропа в Колтушах с аудиогидомАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТ


Статьи по теме
Лучший, но отстающий. Как Петербургу угнаться за Европой по качеству городской среды Лучший, но отстающий. Как Петербургу угнаться за Европой по качеству городской среды Что будет с Конюшенным ведомством, заводом «Красный треугольник» и пустырем Охтинского мыса, если применить лучшие мировые практики организации общественных пространств....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−11°..−11°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю