Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


4 декабря 2019 г. 15:58
2310

«Спартак» заплатит 350 тысяч за оскорбительные кричалки фанатов в адрес Дзюбы

«Зениту» выписан штраф в размере 150 тыс. рублей.

Читать нас в Яндекс.Новостях
«Спартак» заплатит 350 тысяч за оскорбительные кричалки фанатов в адрес Дзюбы

пресс-служба ФК "Зенит"

Комиссия контрольно-дисциплинарного комитета РФС рассмотрела нарушения, допущенные в ходе матча 18-го тура чемпионата России «Зенит» - «Спартак».

По итогам встречи московский клуб оштрафовали на 350 тыс. рублей. В такую сумму в РФС оценили оскорбительные кричалки, которые фанаты «красно-белых» выкрикивали в адрес нападающего «Зенита» Артема Дзюбы. Также «Спартак» будет оштрафован за скандирование болельщиками матерных выражений, несогласованные баннеры и баннеры оскорбительного содержания. Наконец, 100 тыс. клубу придется отдать за так называемое «неподобающее поведение» команды, игроки которой за матч «собрали» сразу шесть желтых карточек.

Впрочем, «Зениту» избежать штрафов тоже не удастся. Хозяева поля выплатят 150 тыс. рублей за поведение своих болельщиков, кидавших на газон бумажные ленты и оскорблявшие игроков соперника.

Напомним, матч «Зенит» - «Спартак» завершился победой петербургского клуба 1:0. В преддверии игры полиция Петербурга массово задерживала фанатов обеих команд за потасовки, хулиганство и распитие алкоголя на улице.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Спорт  Фанаты  Футбол  Чемпионат России по футболу Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваBe BoxСалон красоты Be BoxЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской



Статьи по теме
Большой экран и холодное пиво: обзор лучших спортбаров и пабов Петербурга Большой экран и холодное пиво: обзор лучших спортбаров и пабов Петербурга Рассказываем, где можно посмотреть футбол и хоккей на самых больших в городе экранах. Делимся специальной подборкой заведений: с самыми большими плазменными экранами, с видом на футбольный стадион или собственной пивоварней....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−3°..−1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.