Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


12 мая 2024 г. 11:10

1679

Автор: Алёна Шум

Стали известны подробности падения в реку автомобиля с пятью подростками в Рощино

Подростки на авто скрывались от погони.

Стали известны подробности падения в реку автомобиля с пятью подростками в Рощино

Pixabay.com

Сегодня, 12 мая, в Рощино у дома № 24А по Лесной улице наряд ДПС обратил внимание на автомобиль «Шкода Октавия». Водитель авто двигался с грубыми нарушениями и создавал угрозу для окружающих.

Как стало известно Peterburg2, водитель иномарки проигнорировал требование полицейских остановиться. Он пытался скрыться. Началось преследование. Спустя километр, проехав по предполагаемому маршруту нарушителей, полицейские остановились у моста через реку Рощинка.

В результате полицейские нашли двух подростков, которые выбрались на берег. Они были пассажирами иномарки. Помимо этих двух подростков в автомобиле находились еще трое школьников 14-16 лет, в том числе 15-летний водитель.

Было установлено, что подростки были в состоянии алкогольного опьянения. Вызвали спасателей. На дне реки обнаружили тела двух человек, поиски третьего продолжаются.

Выясняются все детали произошедшего.

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Архив - категории: Ленинградская область Полиция и МВД Происшествия


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Радоновые озера: Петербургские мальдивыРадоновые озера: Петербургские мальдивы Ленинградский зоопарк Ленинградский зоопаркКультурный квартал БрусницынКультурный квартал БрусницынМузей Домик Петра IМузей Домик Петра IГосударственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра IГосударственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра I


Статьи по теме
Рай для угонщиков: более 50% краж автомобилей Всеволожского района в 2021 году произошли в Мурино Рай для угонщиков: более 50% краж автомобилей Всеволожского района в 2021 году произошли в Мурино В 2020 году на долю Мурино количество обращений по факту хищения машины пришлось лишь 19%. Однако за первый квартал 2021 года показатель составил уже 52%. Peterburg2 разобрался с криминальной статистикой одного из самых густонаселённых городов Ленобласти....
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю