Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


4 декабря 2019 г. 18:10
410

Стали известны самые интересные зимние вакансии в Петербурге

Горожане могут устроиться корректором Деда Мороза и экскурсоводом в музей ёлочных игрушек.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Стали известны самые интересные зимние вакансии в Петербурге

https://pixabay.com

Эксперты портала "Авито.Работа" составили топ-5 необычных зимних вакансий в Петербурге.

Так, горожане могут устроиться на работу корректором Деда Мороза и проверять на грамотность его письма детям. При работе от шести часов в день на этой должности можно получить до 24 тыс. рублей.

Помимо этого, в городе на Неве открыта вакансия экскурсовода в музей ёлочных игрушек. В день потребуется проводить от 4 до 6 экскурсий, за что будут платить 1750 рублей в сутки.

Также в список интересных вакансий попал формовщик головных уборов, в обязанности которого входит создание форм для женских шляп из шерсти и велюра. Работодатель обещает платить 30 тыс. рублей.

Кроме того, в пятерку необычных предложений вошел консультант по театрам, который должен рассказывать клиентам о репертуарах и постановках театров, а также художник, в обязанности которого входит роспись матрешек и разработка оригинальных дизайнов.

Зарплата составляет 50 и 80 тысяч рублей в месяц соответственно.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Город  Новый год  Работа Зарплата Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaBe BoxСалон красоты Be BoxLomonosov BarКлуб Lomonosov BarVirginsСтриптиз-клуб VirginsЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской



Статьи по теме
Сколько стоит Новый год в Петербурге Сколько стоит Новый год в Петербурге Каждый год в преддверии праздника Северная столица загорается яркими новогодними огнями. В этот раз на украшение города власти Петербурга выделил 337 миллионов рублей, что на 22 миллиона больше, чем год назад и на 72 миллиона больше, чем в 2017 году. Peterburg2 решил разобраться, на что ушли эти деньги...
Главное

Прогноз погоды

Облачно  небольшой дождь

+2°..+5°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.