Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


22 июня 2021 г. 14:46

1734

Автор: Леонид Андреев

Стало известно о смерти сотрудника «Дива-острова», которого ударило аттракционом

Врачи больше двух недель боролись за его жизнь.

Стало известно о смерти сотрудника «Дива-острова», которого ударило аттракционом

Pixabay

Получивший сильный удар аттракционом сотрудник «Диво-острова» скончался в больнице. Об этом «78.ru» сообщили в НИИ им. Джанелидзе.

Мужчина скончался сегодня, 22 июня. Врачи больше двух недель боролись за его жизнь.

Как отметили в пресс-службе Мариинской больницы, куда мужчину доставили сразу после несчастного случая, несколько дней назад его перевели в НИИ им. Джанелидзе из-за перепрофилирования стационара под больных коронавирусом.

Ранее Peterburg2 сообщил, что пострадавший сотрудник петербургского парка аттракционов остается в тяжелом состоянии. Сотрудник петербургского парка развлечений «Диво-остров» перенес операцию, однако его состояние остается тяжелым. Сейчас мужчина находится в искусственной коме, подключен к аппарату ИВЛ. Последующее лечение будет проводиться при помощи лекарств.

В воскресенье, 6 июня, работник парка зашел за ограждение работающего аттракциона, где его ударило бустером. У пострадавшего диагностировали черепно-мозговую травму.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Больницы Город Общество Происшествия Трупы


 
Парк аттракционов Диво Остров


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской


Статьи по теме
Ленфильм, Рубинштейна и разводные мосты: Юлия Пересильд рассказала, за что любит Петербург Ленфильм, Рубинштейна и разводные мосты: Юлия Пересильд рассказала, за что любит Петербург В Петербурге стартовал показ драмы SHEENA667 режиссёра Григория Добрыгина. Главную роль в киноленте исполнила актриса Юлия Пересильд, известная зрителям по фильмам «Холодное танго», «Битва за Севастополь» и «Людмила Гурченко». Peterburg2 поговорил с Юлией о виртуальных отношениях, о влиянии соцсетей...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+7°..+8°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Вечные" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой нового блокбастера MARVEL.

Лучшее за неделю