Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


15 ноября 2019 г. 13:27
190

Стало известно, во сколько в Петербурге обойдется корпоратив на Новый год

Цены стартуют от 7 тыс.рублей.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Стало известно, во сколько в Петербурге обойдется корпоратив на Новый год

Pixabay

Стало известно, сколько петербургским компаниям придется заплатить за организацию новогоднего корпоратива в нынешнем году. Согласно данным исследования, проведенного экспертами сервиса бесплатных объявлений «Авито», минимальная цена праздника для сотрудников – 7 тыс. рублей.

Впрочем, за эту сумму можно рассчитывать лишь на весьма скромный банкет. Оптимальное же предложение обойдется примерно в 14,4 тыс. рублей. Впрочем, здесь Петербург ожидаемо отстает от Москвы. Так, в столице работодателям придется раскошелиться не менее, чем на 20 тыс. рублей.

В целом фантазии заказчиков вечеринки ограничиваются лишь бюджетом. Минимальный пакет услуг подразумевает найм ведущего, фотографа и минимум одного музыканта. При более солидном бюджете можно рассчитывать на услуги аниматора и повара. К слову, услуги последнего за год подорожали на 16%, однако все равно остаются одними из самых дешевых – 970 рублей.

Подорожали и услуги фотографа – до 2300 рублей, что примерно на 4,2% ниже, чем в 2018 году. Ну, а самой дорогой опцией является приглашения ведущего. Он стоит  в среднем 2400 рублей.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Avito.ru

Город  Новый год  Праздники Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaVirginsСтриптиз-клуб VirginsЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Казанской



Статьи по теме
«Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге «Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге Каждый год в преддверии праздника Северная столица загорается яркими новогодними огнями. В этот раз на украшение города власти Петербурга выделили 337 миллионов рублей, что на 22 миллиона больше, чем год назад, и на 72 миллиона больше, чем в 2017 году. Peterburg2 решил разобраться, на что ушли эти деньги...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

0°..0°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.