Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


9 декабря 2019 г. 9:58

18873

«Светская львица» из Петербурга на спор расколотила битой свой Rolls-Royce

После этого девушка попросила подписчиков «скинуться на ремонт».

Яндекс.Новости
«Светская львица» из Петербурга на спор расколотила битой свой Rolls-Royce

скриншот Instagram

Интернет-пользователи обсуждают скандальное видео с участием модного блогера из Петербурга Виктории Быковой. Девушка выложила в сеть ролик, на котором она разбивает битой лобовое стекло своего автомобиля Rolls-Royce.

Заняться подобным вандализмом Быковой, которая характеризует себя как «светскую львицу», пришлось после проигрыша в споре с водителем BMW X5. Автовладельцы поспорили, чья иномарка быстрее сможет разогнаться на голом льду, и девушка проиграла. На видео Быкова, вооружившись битой,  бьет по лобовому стеклу «Роллс-Ройса», пока оно не трескается.

Стоимость ремонта элитного авто оценивается в 1,2 млн рублей. При этом скинуться на новое лобовое Быкова предложила своим подписчикам собрать деньги на ремонт.

«Если каждый скинется хотя бы по 50 рублей, то у нас с вами всё получится. Кто сколько может! Для вас это небольшая сумма, а для меня возможность полноценно блистать в светском обществе», - написала Быкова.


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Автомобили Интернет Социальные сети Тренды Шоу бизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Фонтанка.ру

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небом Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов


Статьи по теме
Парад снеговиков в Ораниенбауме, памятник самоизоляции и Эльза в Сосновке: топ самых необычных шедевров из снега Парад снеговиков в Ораниенбауме, памятник самоизоляции и Эльза в Сосновке: топ самых необычных шедевров из снега Петербург и его окрестности засыпало снегом. Горожане и жители области решили время зря не терять и стали лепить всевозможных снеговиков. Редакция Peterburg2 собрала лучшие снимки из соцсетей....
Главное

Прогноз погоды

Облачно  небольшой снег

−8°..−4°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю