Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


22 октября 2021 г. 22:59

1545

Автор: Елена Цой

Тарасова и Мишин прокомментировали невыдачу виз российским спортсменам

Гран-при по фигурному катанию пройдет в Канаде, но не все российские спортсмены смогли вылететь на соревнования.

Тарасова и Мишин прокомментировали невыдачу виз российским спортсменам

ru.wikipedia.org

В воскресенье в Канаде пройдет этап Гран-при по фигурному катанию, в котором собирались принять участие российские спортсмены. Но, как пишет 78.ru, не всем удалось получить визу, в частности, Елизавета Туктамышева, и Евгений Семененко, а также Камила Валиева, Алёна Косторная, Макар Игнатов не смогли получить визу.

Тренер Туктамышевой и Семененко Алексей Мишин заявил, что вопросы по поводу виз находятся в компетенции Федерации фигурного катания, и все проблемы должна решать именно она. А вот заслуженный тренер Татьяна Тарасова отреагировала более эмоционально.

«Это полнейшее безобразие. Не понимаю, почему произошла такая ситуация. Считаю, что это просто безобразие — это недоработка наших представителей. Можно, конечно, сказать, что это делается специально, но не факт», – сказала Тарасова.

Она также добавила, что невыдача виз – это еще и срыв соревнований, а не простой отказ в возможности посетить страну.

Ранее Peterburg2 писал, что Дзюба оправдался за отсутствие голов в первых турах чемпионата.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Визы Спорт Фигурное катание


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПарголовская лыжняПарголовская лыжняГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТ


Статьи по теме
В ожидании «Морозко»: фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев о творчестве, шоу и большом спорте В ожидании «Морозко»: фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев о творчестве, шоу и большом спорте Через неделю в Петербурге стартует показ ледового шоу Ильи Авербуха - сказка «Морозко». В преддверии премьеры Peterburg2 взял интервью у главных героев спектакля - Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева. Они рассказали нашему журналисту о своих впечатлениях от подготовки к шоу, современном фигурном катании...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

0°..+3°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "King's man: Начало" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой фильма.

Лучшее за неделю