Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


8 октября 2021 г. 10:00

2479

Автор: Ольга Якушева

Тело молодой женщины нашли в квартире в Шушарах: предполагаемый убийца выпрыгнул с балкона

На шее жертвы обнаружили следы удушения.

Тело молодой женщины нашли в квартире в Шушарах: предполагаемый убийца выпрыгнул с балкона

Pixabay.com

Правоохранительные органы Пушкинского района Петербурга расследуют убийство молодой женщины. Трагедия произошла вечером в четверг, 7 октября, в Шушарах.

Около 21:00 в полицию обратился жилец дома №246 по Московскому шоссе. Он рассказал, что незадолго до этого курил на балконе второго этажа. В этот момент с балкона квартиры этажом выше выпрыгнул мужчина. По словам очевидца, он был нетрезв. Приземлился гражданин на газон, встал, отряхнулся, а потом с шуточным комментарием «вынужден раскланяться» скрылся в кустах.

Полицейские установили контакты владельца квартиры. 26-летний мужчина пояснил, что сам он находился не дома, однако в квартире должна быть его 26-летняя жена. До этого он несколько раз безуспешно пытался дозвониться до супруги.

Дверь в квартиру вскрыли с помощью представителей МЧС. В одной из комнат полицейские обнаружили мертвую хозяйку. Женщина была обнажена, и лежала на диване. Предварительно известно, что на ее шее нашли следы удушения. Рядом валялись бутылки из-под спиртного.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее Peterburg2 сообщил, что женщину в крови нашли в заброшенном детсаду на Красносельском шоссе.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Новости Шушар Пушкинский район Смерти Трупы Убийства


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТ


Статьи по теме
«Гетто» с городской пропиской: где лучше жить, в Шушарах или на Парнасе? «Гетто» с городской пропиской: где лучше жить, в Шушарах или на Парнасе? Когда важна прописка в Петербурге, но ограничен бюджет, зачастую выбор делается в пользу покупки квартиры в Шушарах или на Парнасе. Редакция Peterburg2 разбиралась, за что ругают и за что хвалят эти районы....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+2°..+7°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю