Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


16 мая 2020 г. 20:39
С видео

1926

Автор: Мария Литвинова

Трансляция VK Fest набрала более 30 миллионов просмотров в первый день

Недельный онлайн-фестиваль стартовал в пятницу.

Яндекс.Новости
Трансляция VK Fest набрала более 30 миллионов просмотров в первый день

https://vk.com/fest

В пятницу, 15 мая, стартовал онлайн-фестиваль VK Fest, который продлится семь дней. По словам организаторов, в течение первого дня трансляция мероприятия набрала более 30 миллионов просмотров.

На самом старте к фестивалю присоединились 188 стран и 11 тысяч населённых пунктов присоединились. Пользователи Сети оставили 597 тысяч комментариев и 450 тысяч отметок «Нравится».

Мероприятие продолжается. В субботу, 16 мая, для зрителей выступают: NILETTO, FLESH, Джиган, Юлианна Караулова, Дискотека Авария, Cream Soda, IOWA, Тимати, Kto DJ?, Lady Waks, Zeskullz, DJ M.E.G. В планах интервью с самыми разными людьми: от Александра Невзорова до Ольги Бузовой.

Напомним, что в 2020 году организаторы VK Fest решили провести мероприятие в онлайн-формате. Участие в фестивале принимают более 50 певцов и музыкальных коллективов, известные актеры, журналисты и стендаперы. 


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке. Категории: Выставки и фестивали Интернет
Онлайн VK Fest 2020


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесу


Статьи по теме
Всё по-старому, но в онлайн: как сходить на концерт, спектакль, в любимый музей или даже храм в период карантина Всё по-старому, но в онлайн: как сходить на концерт, спектакль, в любимый музей или даже храм в период карантина Мы не будем советовать, чем себя занять на карантине, потому что верим, что даже те, кто перешёл на "удалёнку" продолжают работать или учиться, а не получили внеплановый отпуск. Зато мы расскажем, как сохранить свою культурно-насыщенную жизнь с посещениями музеев в выходные, вечерними походами в театр...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−14°..−14°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Добавьте шоу "Музыка в темноте" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Лучшее за неделю