Главное в нашем Телеграмме

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


8 декабря 2022 г. 11:51

808

Автор: редактор

У петербуржца на таможенном посту в Ленобласти изъяли три тысячи патронов

Их рыночная стоимость составляет 536 тысяч рублей.

У петербуржца на таможенном посту в Ленобласти изъяли три тысячи патронов

https://pixabay.com

Житель Петербурга, который прибыл из Финляндии, пытался провести через таможенный пост в Ленинградской области 3000 пуль и 404 гильзы. Они были в багажнике иномарки.

Товар изъяли и отправили на экспертизу. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Выборгской таможни. Оказалось, что это части охотничьих патронов. Их рыночная стоимость составляет 536 тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что бывшего начальника отдела таможни Петербурга отправили в тюрьму за взятки. Суд решил, что Алексей Варфоломеев будет отбывать наказание в колонии строгого режима в течение шести лет.

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Категории: Ленинградская область Общество Таможня

Новости СМИ2

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий Музей Азартных Игр Музей Азартных Игр


Статьи по теме
Как в Петербурге и Ленобласти отметят День России: гид по главным событиям Как в Петербурге и Ленобласти отметят День России: гид по главным событиям В эту пятницу, 12 июня, вся страна отметит День России. Рассказываем, как будут праздновать в Петербурге и какие областные мероприятия запланированы в честь этой даты....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшие осадки

−2°..+2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю