Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


19 ноября 2019 г. 19:09
526

В 2020 году на ремонт дорог в Ленобласти выделят 10,7 млрд рублей

Также около 2 млрд рублей пойдет на снижение аварийности на дорогах.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В 2020 году на ремонт дорог в Ленобласти выделят 10,7 млрд рублей

http://lenobl.ru/

В 2020 году на ремонт дорог в Ленобласти будет выделено 10,7 млрд рублей. Об этом рассказали в пресс-службе регионального правительства.

Так, проект бюджета Ленобласти на следующий год предусматривает 3,2 млрд рублей на обслуживание 10 тыс. км областных трасс, почти 2 млрд рублей на строительство и реконструкцию объектов дорожной инфраструктуры, 1,9 млрд рублей на ремонт и капремонт магистралей, а также 1 млрд рублей на ремонт и строительство в качестве субсидии муниципалитетам.

Кроме того, около 2 млрд рублей пойдет на снижение аварийности на дорогах, что включает в себя установку новых светофоров, расширение перекрестков, нанесение разметки, установку новых пунктов фотофиксации скорости и весогабаритного контроля.

В региональном правительстве уточнили, что в следующем году начнется строительство новых мостов через Волхов в Киришах и Свирь в Подпорожье. Также продолжится возведение развязки с КАД в Мурино и путепровода около станции Мельничный ручей во Всеволожске. Помимо этого,будет капитально отремонтирован мост через реку Луга в Кингисеппском районе, а также участки подъезда к станции Ламбери во Всеволожском районе и трассы Красносельское — Правдино в Выборгском районе Лениобласти.

Также жители региона выбрали участки трасс, которые будут отремонтированы в 2020 году. Среди них: Дорога Жизни, Токсовское шоссе, подъезд к деревне Хиттолово, трасса Петербург — Запорожское — Приозерск, дорога Огоньки — Стрельцово — Толоконниково, Кемполово — Выра — Тосно — Шапки, Гатчина — Ополье и Жабино — Губаницы — Волосово.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Волосовский район Волховский район Всеволожский район Ленинградская область Новости Мурино Новые дороги и реконструкция старых дорог Подпорожский район Приозерский район Токсово Тосненский район Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkСеминарБанкетный зал СеминарЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-Королевство



Статьи по теме
Церковь на воде, гейзеры и руины царской резиденции: 10 необычных мест в Ленобласти Церковь на воде, гейзеры и руины царской резиденции: 10 необычных мест в Ленобласти Заброшенный аэродром, старые дома лоцманов, ДОТы времён советско-финской войны и "исчезнувшие" усадьбы. Peterburg2 подготовил подборку мест в Ленинградской области, о которых мало говорится в туристических путеводителях и о которых знают даже далеко не все коренные жители....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−5°..−5°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат путешествие в круизе Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки или Хельсинки-Таллин-Хельсинки.