Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


28 января 2020 г. 17:06
371

В 2020 году в Пушкинском районе ликвидируют четыре незаконные свалки

На этих свалках находится свыше 100 тыс. кубометров отходов.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В 2020 году в Пушкинском районе ликвидируют четыре незаконные свалки

pixabay.com

В этом году в Пушкинском районе Петербурга ликвидируют четыре незаконных свалки. Об этом рассказали в районной администрации.

Первый объект находится в Шушарах на пересечении улицы Ленина и Николаевского проспекта. Другие несанкционированные свалки расположены в Павловске на улице Обороны вблизи автобусного кольца, в Пушкине на Гвардейском бульваре между огородничеством и базой АО «Автодор СПб», а также в поселке Гуммолосары южнее улицы Железнодорожная.

На ликвидацию свалок в городском бюджете предусмотрено почти 148 млн рулей. Отмечается, что на всех четырех свалках в общем находится свыше 100 тыс. кубометров отходов.

В скором времени будет определен подрядчик, которому предстоит расчистить и благоустроить территории площадью более 64 тыс. кв. метров.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Мусор и грязь Новости Шушар Переработка отходов Пушкинский район Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarМедицинский центр На Сенной Медицинский центр На Сенной



Статьи по теме
Куда сдать ёлку на переработку: интерактивная карта с адресами по районам Петербурга Куда сдать ёлку на переработку: интерактивная карта с адресами по районам Петербурга Выкидывать ёлку в январе всегда грустно. Однако в Петербурге символ Нового года может обрести вторую жизнь. Для этого организованы акции по сбору и переработке деревьев. Дробленая щепа отправится в РК Центр "Велес" и конный клуб "Кентаврик" на подстилку и подкормку. Делимся адресами, куда можно принести...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−2°..0°