Малооблачно  +3…+6°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Образование / В Центральной библиотеке им. М.Ю. Лермонтова можно будет посетить лермонтовский урок "Но близ Невы один старинный дом…"

25 декабря 2017 г. 15:49 273 Дети Культура Литература

В Центральной библиотеке им. М.Ю. Лермонтова можно будет посетить лермонтовский урок "Но близ Невы один старинный дом…"

20 января в 14:00 в Центральной библиотеке им. М.Ю. Лермонтова пройдет лермонтовский урок "Но близ Невы один старинный дом…".

В Центральной библиотеке им. М.Ю. Лермонтова можно будет посетить лермонтовский урок "Но близ Невы один старинный дом…"

Читать нас в Яндекс.Новостях

На этом уроке рассказ пойдет о Лермонтовском Петербурге, о том как изменилось восприятие города поэтом.

Очарование Санкт-Петербургом придет к поэту намного позже, когда он обретет здесь новых друзей, ближе познакомится со своими родственниками. На уроке пройдет мастер-класс по рисованию городского пейзажа под руководством художника Анны Скороваровой.

Вход по записи по телефону.

По материалам Peterburg2.ru.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦиньБольшой ресторан ЦиньArt Lab MedovarusКафе Art Lab Medovarus

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Джаз в детской библиотеке и испанская страсть: как провести Джаз в детской библиотеке и испанская страсть: как провести "Библионочь" в Петербурге У петербуржцев есть уникальная возможность посетить любимые библиотеки в вечернее и ночное время. В рамках проекта можно будет поучаствовать в мастер-классах, посмотреть фильмы и спектакли, совершить экскурсии, пообщаться с писателями и побывать на поэтических встречах и выставках....
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".