Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


30 августа 2015 г. 14:43
9133

В Гатчине умер актер Михаил Светин

Народный артист России Михаил Светин ушел из жизни в реанимации Гатчинской больницы. Об этом в воскресенье утром сообщила пресс-служба администрации Ленобласти.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Гатчине умер актер Михаил Светин

На прошлой неделе Михаила Светина госпитализировали в Гатчинскую больницу с подозрением на инсульт. Врачи сделали артисту операцию, после чего подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Однако спасти актера не удалось. 

Светин умер сегодня в 06:45 утра.

- сообщил в воскресенье представитель администрации Ленобласти.

Михаилу Светину было 84 года. С 1980 года он служил в Театре комедии имени Акимова. Артист сыграл более чем в ста фильмах, среди которых советские хиты - "Афоня" Георгия Данелии, "Не может быть!" Леонида Гайдая, "12 стульев" Марка Захарова, "Безымянная звезда" Михаила Козакова и "Чародеи" Константина Бромберга. Последней лентой Светина стала картина "Линия Марты" режиссера Олега Газе.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Михаил Светин
Санкт-Петербургский государственный академический театр Комедии имени Н.П. Акимова

Культура Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: ТАСС


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоLomonosov BarКлуб Lomonosov Bar



Статьи по теме
Как выглядит самый страшный музей Петербурга: фоторепортаж Peterburg2 Как выглядит самый страшный музей Петербурга: фоторепортаж Peterburg2 Музей "Памяти жертв нацизма" открылся 26 февраля в Петербурге. Среди экспонатов: многочисленные фотографии, архивные материалы, а также предметы, повергающие в ужас от преступлений "коричневой чумы": человеческие волосы, куски кожи. Рассказываем, почему спустя 75 лет сохраняют память о пытках и убийствах...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

0°..−3°

Добавьте концерт Международный фестиваль "Триумф джаза" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.