Пасмурно  −20…−9°C
Вход Добавить на сайт
3 октября 2017 г. 14:44 443 Культура

В городе открылась Библиотека имени Гранина

В конце сентября в Невском районе открылась библиотека семейного чтения имени Даниила Александровича Гранина. Здесь не только собраны тысячи книг, но также есть лекционное пространство, где будут устраивать различные воркшопы, встречи с писателями. На стенах современной библиотеки — портреты, цитаты и большой автограф Даниила Александровича.


 

В 2016 году Даниил Гранин дал согласие на присвоение своего имени строящейся в Невском районе Санкт-Петербурга библиотеке. Даниил Александрович принял личное участие в судьбе библиотеки, определив направления её развития.

23 сентября на Дальневосточном проспекте состоялось долгожданное открытие новой библиотеки семейного чтения имени Гранина.

Помимо книжной коллекции в библиотеки постояно будут проходить выставки. Так, например, в этом году юбилей отмечают многие детские книги!Некоторые из них можно увидеть на книжной выставке "Открытка юбиляру" в библиотеке имени Гранина. Юных читателей призывают поздравить свои любимые книги с днём рождения и нарисовать открытку для них.

Сотрудники библиотеки напоминают, что для записи необходимо наличие паспорта. Для детей - паспорта родителей.

Библиотека имени Даниила Гранина
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Михаил Козырев: Михаил Козырев: "Мы были совершенно обескуражены, но спектакль продолжили" 22 февраля в клубе A2 Green Concert состоится последний показ проекта Михаила Козырева и Алекса Дубаса "МКАД", который можно назвать как спектаклем, так и "квартирником". В преддверии события Михаил Козырев рассказал нам об интервью Евгения Гришковца от лица Бориса Акунина, поделился историей, которую...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.