Малооблачно  дождь  +14…+17°C
Вход Добавить на сайт
12 мая 2017 г. 12:49 485 Культура

В городе появилась граффити-копия Зимнего дворца

13 мая в Музее стрит-арта открывается новый сезон. Среди обновлённой экспозиции настенной живописи и инсталляций на территории "Завода слоистых пластиков" выделяется масштабная инсталляция "Эрмитаж наш". Арт-объект представляет собой большую копию фасада Зимнего дворца площадью более 1,5 тысячи квадратных метров.


 

Петербургская команда "Кирил Что" к новому сезону Музея уличного искусства подготовила масштабную инсталляцию "Эрмитаж наш". Арт-объект представляет собой большую копию фасада Зимнего дворца площадью более 1,5 тысячи квадратных метров.

Перед брэндмауэром, якобы на месте Александровской колонны, художники установили памятник Ленину, найденный на одном из дружественных заводов.

Новый сезон работы Музея стрит-арта начнётся 13 мая с открытия масштабной выставки "Праздник к вам приходит", посвященной юбилею революции.

По информации: Fiesta
Музей уличного искусства, Выставка "Праздник к вам приходит"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
"Революция – это наш исток": Филипп Вулах и Андрей Пронин Летний фестиваль "Точка доступа" представляет несколько направлений искусства: театр, кино и паблик-арт, захватывая на этот раз самые необычные городские локации с 20 июля по 6 августа. Peterburg2 поговорил с его организаторами – директором Филиппом Вулахом и программным директором Андреем Прониным –...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте фестиваль Усадьба Jazz в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на фестиваль 29 июля.

Добавьте фестиваль "Ночь света в Гатчине" в свой календарь, а ГМЗ "Гатчина" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие 12 августа.