Пасмурно  небольшой дождь  +2…+2°C
Вход Добавить на сайт
12 мая 2017 г. 12:49 644 Культура

В городе появилась граффити-копия Зимнего дворца

13 мая в Музее стрит-арта открывается новый сезон. Среди обновлённой экспозиции настенной живописи и инсталляций на территории "Завода слоистых пластиков" выделяется масштабная инсталляция "Эрмитаж наш". Арт-объект представляет собой большую копию фасада Зимнего дворца площадью более 1,5 тысячи квадратных метров.


 

Петербургская команда "Кирил Что" к новому сезону Музея уличного искусства подготовила масштабную инсталляцию "Эрмитаж наш". Арт-объект представляет собой большую копию фасада Зимнего дворца площадью более 1,5 тысячи квадратных метров.

Перед брэндмауэром, якобы на месте Александровской колонны, художники установили памятник Ленину, найденный на одном из дружественных заводов.

Новый сезон работы Музея стрит-арта начнётся 13 мая с открытия масштабной выставки "Праздник к вам приходит", посвященной юбилею революции.

По информации: Fiesta
Музей уличного искусства, Выставка "Праздник к вам приходит"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Балетные па и контемпорари: гид по Петербургу для танцоров и хореографов Балетные па и контемпорари: гид по Петербургу для танцоров и хореографов Санкт-Петербург известен не только как окно в Европу, но и как колыбель русского балета. Занятия хореографией как классической, так и современной, давно перестали быть уделом избранных. Рассказываем, что посетить в Петербурге любителями "па-де-ша" и где можно научиться крутить фуэте и пируэты....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Тайна Коко".

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.