Ясно  +17…+17°C
Вход
Добавить на сайт
Гид Петербург2 / Новости / Пожары / В горящем БЦ «Ленинград» частично обрушилась крыша

14 августа 2019 г. 19:23 190 Бизнес-центры и офисы Василеостровский район Очевидцы

В горящем БЦ «Ленинград» частично обрушилась крыша

По данным МЧС, из здания эвакуировали 550 человек.

Читать нас в Яндекс.Новостях В горящем БЦ «Ленинград» частично обрушилась крыша

Пожар на Васильевском острове в БЦ "Ленинград" спустя час захватил большую площадь. Ранг возгорания повысили со второго до третьего, а к 18:40 понизили до номера 1-БИС. В 17:52 в здании обрушилась часть кровли. Об этом сообщает ГУ МЧС по региону. На сегодняшний момент возгорание локализовали.

"Горение кровли и чердачного помещения, на площади 600 квадратных метров", - отметили спасатели.

По из словам, из здания эвакуировали 550 человек. Но в сообществе "ДТП и ЧП. Санкт-Петербург" одна из работниц бизнес-центра отметила, что сигнала о возгорании им в офис не поступало, а пожаре ее вообще предупредил супруг, который узнал о произошедшем из интернета. Централизованной эвакуации, по ее словам, из их офиса также не было.

Пожар произошел около 17 часов 14 августа. На месте происшествия работают более 150 пожарных. Сведений о пострадавших не поступало. В МЧС отметили, что верхние этажи четырёхэтажного здания недавно ремонтировались и сейчас не эксплуатируются.



Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойWestern HorseКонный клуб Western Horse

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Шаверма с моцареллой, японская пицца и еврейский take-away: обзор необычного стритфуда в Петербурге Шаверма с моцареллой, японская пицца и еврейский take-away: обзор необычного стритфуда в Петербурге Стритфуд давно не ограничивается популярными бургерами и классическими хот-догами. Рассказываем, что прихватить с собой на пикник или ланч из блюд сербской, индийской, еврейской, балканской, японской, мексиканской и даже вьетнамской кухни! Делимся адресами, где готовят самые модные и вкусные образцы...
Главное в Петербурге
Оставьте комментарий на странице мультфильма "Король Лев" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.