Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


9 апреля 2019 г. 14:10

3949

В кинотеатре "Формула Кино" в ТЦ "Жемчужная плаза" открылся зал для детских сеансов "МУВИК"

"МУВИК"- это детские сеансы, которые дарят малышам волшебный мир кино и полную самостоятельность, а родителям уверенность, что их дети проведут время с пользой и в комфорте, получая максимальное удовольствие от похода в кинотеатр.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В кинотеатре "Формула Кино" в ТЦ "Жемчужная плаза" открылся зал для детских сеансов "МУВИК"

1 апреля в ТЦ "Жемчужная плаза" состоялось открытие зала для детских сеансов "МУВИК". Вот ряд отличий и преимуществ нового зала:

  • Специальный дизайн интерьера зала создает отличное настроение и атмосферу детского праздника.

  • Присутствие персонала кинотеатра во время сеанса позволяет детям смотреть фильм без сопровождения родителей.  

  • В зале с сеансами "МУВИК" адаптированные свет и звук: уменьшенные басы и включенный свет помогают детям чувствовать себя практически как дома.

  • В кресла устанавливаются специальные вкладыши, которые уменьшают габариты взрослого сидения и позволяют ребенку смотреть фильмы с комфортом.

  • Отсутствие рекламного блока перед сеансом

Зал рассчитан на 90 посадочных мест. Расписание сеансов на сайте www.kinoteatr.ru

 


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Дети Кино
Кинотеатр Формула Кино Жемчужина
Рекомендованы для посещения Петербургом2
PhilocoffiaКофейня PhilocoffiaЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойОльшаникиПансионат ОльшаникиЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской


Статьи по теме
Лучше бы не снимали: топ самых неудачных продолжений мультфильмов Лучше бы не снимали: топ самых неудачных продолжений мультфильмов Не зря говорят, что шедевр может быть только один. Особенно это актуально, когда появляются очередные продолжения мультфильмов. "Ну, погоди!", "Простоквашино", "Тачки", "Король Лев", "Покахонтас", "Бременские музыканты". Рассказываем, почему вторые части этих легендарных картин стали абсолютным провалом...
Главное

Прогноз погоды

Облачно

+11°..+19°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку