Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


7 октября 2021 г. 14:10

882

Автор: Милана Ланская

В Ленинградской области ожидается похолодание до нуля градусов

Средние температуры будут колебаться от плюс 3-8 градусов ночью до плюс 9-14 градусов в течение дня.

В Ленинградской области ожидается похолодание до нуля градусов

https://pixabay.com

В некоторых районах Ленинградской области в ночь на пятницу, 8 октября, ожидается похолодание до нуля градусов. Согласно данным, пресс-службы главного управления МЧС по региону, самые прохладные ночи прогнозируются в Бокситогорском и Лужском районах.

Средние температуры будут колебаться от плюс 3-8 градусов ночью до плюс 9-14 градусов в течение дня. Теплее всего, согласно данным ФГБУ «Северо-Западное УГМС», будет в Кингисеппском, Приозерском, Тосненском и Ломоносовском районах.

Метеорологи также сообщили, что небо будет облачным, однако существенных осадков не ожидается. Ветер юго-западный 5-10 метров в секунду.

Ранее доцент кафедры метеорологических прогнозов Российского гидрометеорологического университета Валерий Цепелев сообщил, что в декабре Петербург накроют обильные снегопады и холод.


Подробный прогноз погоды в Санкт-Петербурге и области на неделю

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Ленинградская область Погода


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТ


Статьи по теме
Лисички по 500 рублей, боровики по 1000 рублей: сколько стоят сезонные грибы в Петербурге Лисички по 500 рублей, боровики по 1000 рублей: сколько стоят сезонные грибы в Петербурге Август — время собирать грибы. Журналисты Peterburg2 проанализировали цены на лисички, подосиновики, боровики в магазинах и на рынках, и рассказывают, что сейчас чаще всего продают и по какой цене....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+2°..+7°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю