Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


17 апреля 2024 г. 9:54

1348

Автор: Виктория Дешкальпс

В Ленобласти проверили содержание бурых медведей

Информацию о ненадлежащем уходе за медведями проверили в Ленобласти

В Ленобласти выявили нарушения содержания медведей в двух центрах для животных.

В Ленобласти проверили содержание бурых медведей

Unsplash

Рейд был проведён сотрудниками Росприроднадзора в благотворительном фонде «Верность» и центре реабилитации животных «Сирин».

Инспекторы внимательно осмотрели места для содержания животных и внешний вид самих мишек. Проверку решено было провести после поступивших в ведомство сообщений о том, что за животными не осуществляется надлежащий уход.

В итоге выяснилось, что у медведей есть просторные вольеры с берлогами и кормушками. Они хорошо питаются, здоровы и достаточно упитаны. Но им не хватает постоянного доступа к чистой питьевой воде.

С хозяевами животных была проведена разъяснительная беседа, нарушения в ближайшее время должны быть устранены.

Ранее Peterburg2 писал, что в ковш «Новой Голландии» заплыла нерпа.

Всё в Дзене и ВК. Лучшее - в Телеге и E-mail рассылке. Архив - категории: Животные Ленинградская область Общество


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Курорт \Курорт "Золотая Долина" в центре Карельского перешейкаФитнес-клуб Легенда в ТРК АдмиралФитнес-клуб Легенда в ТРК Адмирал Центральный парк культуры и отдыха им. С. М. Кирова Центральный парк культуры и отдыха им. С. М. КироваОбщественное пространство Двор ГостинкиОбщественное пространство Двор ГостинкиГосударственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра IГосударственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра I


Статьи по теме
Как за последние годы изменилась охота в России? Как за последние годы изменилась охота в России? Очевидно, что с течением времени, любой ранее привычный вид человеческой деятельности, претерпевает существенные изменения. Но, одновременно, базисные элементы остаются практически неизменными. Охота – это по-прежнему процесс, приносящий не только выгоду в виде дичи, но также и массу удовольствия. Тем...
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю