Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


1 июня 2020 г. 16:46

1587

Автор: Алина Громова

В мае на нарушителей «масочного» режима составили почти 5 тыс. протоколов

Сейчас рейды по проверке ношения масок в Северной столице отменены.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В мае на нарушителей «масочного» режима составили почти 5 тыс. протоколов

Pixabay

В мае в Петербурге составили более 4,9 тыс. административных протоколов на нарушителей «масочного» режима. Об этом сообщает городской комитет по вопросам законности и правопорядка.

Отмечается, что почти 3,5 тыс. протоколов оформили после введения в городе обязательного «масочного» режима, то есть с 12 мая.

Сейчас рейды по проверке ношения масок в Северной столице отменены, так как с 1 июня ношение индивидуальных средств защиты вновь стало рекомендательным.

Однако сотрудники организаций розничной торговли, общественного транспорта и других объектов массового скопления людей по-прежнему должны следить за тем, чтобы в этих местах горожане использовали маски и перчатки.

Напомним, что за последние два месяца в Петербурге выявили более 900 компаний-нарушителей ограничительных мер по коронавирусу. Среди них оказались заведения общепита, магазины непродовольственных товаров, кальянные, компьютерные клубы, салоны красоты, станции техобслуживания, бары и даже ломбарды.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Карантин в СПб Коронавирус в Санкт-Петербурге Новости нарушения карантина Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеГосударственный Эрмитаж Государственный ЭрмитажЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской


Статьи по теме
Заграничный отпуск: как можно выехать из России в условиях карантина Заграничный отпуск: как можно выехать из России в условиях карантина У России продолжается туристическая изоляция: сохраняется запрет на авиасообщение с другими государствами, закрыты границы. Однако некоторым россиянам всё же удаётся путешествовать за рубеж. Рассказываем подробнее об этом в нашем материале....
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно  небольшой дождь

+15°..+17°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку