Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


22 ноября 2020 г. 20:01

2469

Автор: Валентин Цирюхин

В «Музее Фаберже» рассказали о мерах безопасности на «Белой Сказке»

Вместо масок гостям выдавали прозрачные защитные экраны.

В «Музее Фаберже» рассказали о мерах безопасности на «Белой Сказке»

@grishahirov88

«Музей Фаберже» отчитался о мерах безопасности, принятых учреждением на балу «Белая Сказка», который организовал ювелир Петром Аксёновым. В учреждении подчеркнули, что лишь предоставили площадку для мероприятия.

Всем участникам бала измеряли температуру тела на входе, за раз пропускали не больше пяти человек и регулярно напоминали про социальную дистанцию по радиооповещению.

Кроме того, людям выдавали прозрачные защитные экраны. Обычные маски хуже сочетались бы с дизайнерскими нарядами, в которых пришли гости. В музее добавили, что не могут нести коллективную ответственность за людей, которые этими мерами безопасности пренебрегли.

Ранее Петербург2 сообщал о появлении информации о бале в социальных сетях. Тогда же появились фото и видео с мероприятия, на которых видно, что участники не используют средства индивидуальной защиты.

По информации: Фонтанка

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Коронавирус в Санкт-Петербурге Культура Музеи Общество


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Летние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской


Статьи по теме
От 20 до 100% увеличилась стоимость билетов в музеи Петербурга в 2021 году От 20 до 100% увеличилась стоимость билетов в музеи Петербурга в 2021 году Журналисты Peterburg2 посчитали музейную инфляцию и выяснили, на сколько подорожали билеты у музея Попова, Кунсткамеры, зоопарка, Ботанического сада и Русского музея....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  дождь

+15°..+21°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Круэлла" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Лучшее за неделю