Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


18 мая 2020 г. 14:13

24243

Автор: Алина Громова

В Объединенной судостроительной корпорации рассказали подробности переезда в Петербург

Первый этап переезда должен завершиться до конца июля 2020 года.

В Объединенной судостроительной корпорации рассказали подробности переезда в Петербург

wikipedia.org

В Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) рассказали подробности переезда организации в Петербург.

На данный момент известно, что представительский офис ОСК обоснуется на площади порядка 7 тыс. кв. м. в бизнес-центре сети «Сенатор» на 17-й линии Васильевского острова. По оценкам экспертов, годовая аренда офиса может обойтись в 100–150 млн рублей. Первый этап переезда должен завершиться до конца июля 2020 года.

В ОСК также отметили, что в Северную столицу переезжают сотрудники, отвечающее за военное и гражданское судостроение, техническое развитие, IT-сферу и материальное обеспечение, а также часть кадрового и финансово-экономического блока. Всего в Петербурге будет работать около 300 человек.

Напомним, что на данный момент штаб-квартира ОСК находится в московском бизнес-центре «Легион II» на Большой Татарской улице. А петербургское представительство корпорации расположено на площадях ЦКБ «Рубин» на улице Марата. Совет директоров ОСК возглавляет бывший губернатор Петербурга Георгий Полтавченко.

По информации: КоммерсантЪ

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Город Судоходство Экономика Бизнес


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПаб IPUB.LoungeПаб IPUB.LoungeПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийГатчинская экотропа вдоль реки ТеплаяГатчинская экотропа вдоль реки Теплая


Статьи по теме
Золотое кольцо: более 400 млрд рублей потратит Петербург для строительства кольцевой линии метро Золотое кольцо: более 400 млрд рублей потратит Петербург для строительства кольцевой линии метро Буквально за три года проект подорожал в 1,5 раза. Peterburg2 разбирался, откуда берутся подобные расценки и сколько уже потрачено на кольцевую линию, которую ещё даже не начали строить....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+20°..+24°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Добавьте "Фестиваль роботов" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 4 билета на посещение.

Лучшее за неделю