Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


22 марта 2020 г. 14:38
7071

В Петербург вернулись скворцы

Птицы уже начали «обживать домики».

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Петербург вернулись скворцы

vk.com/vasilyevskiyostrov

Жители Северной столицы рассказали, что в город вернулись скворцы. Горожане опубликовали фотографии птиц в социальных сетях.

Автор записи заметил скворцов на Васильевском острове. По его словам, птицы вовсю поют и ищут на газонах еду. Пользователи подчеркнули, что прилет скворцов подтверждает приход весны.

Один из комментаторов рассказал, что птицы уже начали «обживать домики».

Ранее житедями города на Неве было замечено огромное количество чаек в Парке 300-летия. Они прилетели в Северную столицу после зимовки и пополняют сейчас жировые запасы.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Город Животные Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
ТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+Царство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоЗоопарк на Лампушке Зоопарк на Лампушке



Статьи по теме
«Не выходи из комнаты, не совершай ошибку»: как переждать коронавирус дома «Не выходи из комнаты, не совершай ошибку»: как переждать коронавирус дома Всемирная организация здравоохранения объявила пандемию коронавируса в мире, после чего авиакомпании начали массово отменять рейсы, а страны закрывать границы. Всем гражданам настоятельно рекомендуют лишний раз не выходить из дома и не посещать массовые мероприятия, а приехавшим из других стран предписано...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+4°..+4°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.