Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


27 февраля 2023 г. 13:35

1341

Автор: Алёна Шум

В Петербурге арестовали обвиняемого в попытке поджога склада вневедомственной охраны и полицейских автомобилей

Под стражей он останется до 19 апреля.

В Петербурге арестовали обвиняемого в попытке поджога склада вневедомственной охраны и полицейских автомобилей

pixabay.com

Красногвардейский районный суд Петербурга отправил под стражу мужчину, который пытался поджечь склад вневедомственной охраны, а также автомобили МВД. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

По версии следствия, 18 января мужчина влил в помещение вещевого склада вневедомственной охраны на Заневском проспекте некую горючую жидкость и попытался поджечь здание. Однако не получилось. Было также возбуждено уголовное дело по факту поджога двух автомобилей, обвиняют мужчину и в покушении на поджог - в этом случае речь о машинах, принадлежащих ГУМВД по Петербургу и Ленобласти.

«Суд ходатайство следствия удовлетворил, избрав Баранову стражу по 19.04.2023», - говорится в сообщении.

Ранее мы сообщали, что в Петербурге разыскивают мужчину, который закапал школьницам в нос неизвестное вещество и пытался их изнасиловать. 

Всё в Дзене и ВК. Лучшее - в Телеге и E-mail рассылке. Архив - категории: Город Полиция и МВД Следствие Суды


Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Центральный парк культуры и отдыха им. С. М. Кирова Центральный парк культуры и отдыха им. С. М. КироваСемейный парк активного отдыха Angry Birds Activity ParkСемейный парк активного отдыха Angry Birds Activity ParkКурорт \Курорт "Золотая Долина" в центре Карельского перешейкаФитнес-клуб Легенда в ТРК АдмиралФитнес-клуб Легенда в ТРК Адмирал


Статьи по теме
Читаем о Пушкине: 3 книги, которые по-новому раскроют «наше все» Читаем о Пушкине: 3 книги, которые по-новому раскроют «наше все» 6 июня отмечается Пушкинский день, приуроченный к 225-летию со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина. Его произведения читал каждый из нас, а вот много ли мы знаем о нем самом? Вместе с петербургским Домом книги собрали интересные книги, посвященные поэту....
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю