Ясно  −2…−2°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Город / В Петербурге дворники перекидывают снег в "чужие" дворы

20 января 2019 г. 22:06 487

В Петербурге дворники перекидывают снег в "чужие" дворы

В Петербурге началась "битва коммунальщиков". В Интернете появилось видео, где дворник перекидывает снег с "элитной" парковки в соседний двор.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Непрекращающиеся снегопады заставляют коммунальщиков работать в режиме нон-стоп. В социальных сетях распространяется видеоролик, на котором дворник невозмутимо подгребает снег к забору, разделяющему дворы и с помощью техники задувает его прямо во двор соседнего дома.

Напомним, из-за сильного снегопада 17 января врио губернатора Петербурга Александр Беглов подписал распоряжение о введении режима повышенной готовности для территориальной системы предупреждения чрезвычайных ситуаций. 

Рекомендованы для посещения Петербургом2
PrimoКартинг PrimoЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойGorilla ParkПарк развлечений Gorilla Park

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге В петровские и более поздние времена строительство "Г" и "П"-образных домов для Петербурга стало бы настоящим расточительством. Вот и появились в центре города "связанные" между собой здания, а вместе с ними и дворы-колодцы. Рассказываем, про самые известные из них....
Главное в Петербурге
Добавьте концерт Леонида Агутина в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на концерт 2 или 3 марта в БКЗ "Октябрьский".

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на концерт группы A'Studio, который пройдет в БКЗ "Октябрьский" 20 марта.