Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


15 января 2021 г. 11:29

12537

Автор: Ольга Якушева

В Петербурге муниципал помог выгнать бездомных из подвала на мороз

И подвергся жесткой критике за такой поступок.

В Петербурге муниципал помог выгнать бездомных из подвала на мороз

Pixabay

Депутат муниципального округа «Оккервиль» Кирилл Волков оказался в центре локального скандала. Причиной стал отчет о выполнении просьбы одной из местных жительницы, которым он поделился в своем Twitter.

К муниципалу обратилась женщина, проживающая в одном из домов на улице Дыбенко. Горожанка пожаловалась на бездомных, живущих в подвале здания. Волков взялся помочь горожанке. «Заявку оформил через "Госуслуги Жалобы". От обращения до выполнения меньше суток. Могут, когда хотят», - похвастался депутат.

Однако поступок муниципала оценили далеко не все. Он подвергся жесткой критике и обвинениям в бесчеловечности. Многие посчитали, что, выполняя обязанности, депутат поставил жизни людей под угрозу обморожения и даже смерти, ведь сейчас в Петербурге стоят сильные морозы.

«Очистили от мусора, какой молодец, еще и так заморочился, можно ведь было просто бросить это в мусорку… пусть на морозе отмораживает конечности, и гниет», — возмущаются горожан.

Депутат, в свою очередь, предложил недовольным приютить бродяг у себя.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Бездомные Город Муниципальные образования Невский район Общество


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds


Статьи по теме
Ленфильм, Рубинштейна и разводные мосты: Юлия Пересильд рассказала, за что любит Петербург Ленфильм, Рубинштейна и разводные мосты: Юлия Пересильд рассказала, за что любит Петербург В Петербурге стартовал показ драмы SHEENA667 режиссёра Григория Добрыгина. Главную роль в киноленте исполнила актриса Юлия Пересильд, известная зрителям по фильмам «Холодное танго», «Битва за Севастополь» и «Людмила Гурченко». Peterburg2 поговорил с Юлией о виртуальных отношениях, о влиянии соцсетей...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+6°..+8°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Вечные" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой нового блокбастера MARVEL.

Лучшее за неделю