Ясно  −2…−2°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Город / В Петербурге начинают штрафовать за выход на лёд

27 ноября 2018 г. 9:56 365

В Петербурге начинают штрафовать за выход на лёд

Ограничение будет действовать до 15 января, а нарушителям грозит штраф до двух тысяч рублей.

Читать нас в Яндекс.Новостях

По прогнозам синоптиков, лёд достаточной (неопасной) толщины образуется на водоёмах лишь к 15 января 2019 года. Весной опасный период продлится с 15 марта до 15 апреля. Напомним, в этом году 1 марта по Неве пускали ледокол, чтобы также окончательно пресечь попытки петербуржцев выйти на лёд.

Вышедшим на лёд в указанные периоды грозит предупреждение или штраф до двух тысяч рублей, а автомобилистам - до 2,5 тысяч рублей. Проведение массовых мероприятий без согласования обернётся для юрлица штрафом от десяти до двадцати тысяч рублей.

 

Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦиньБольшой ресторан ЦиньGorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге В петровские и более поздние времена строительство "Г" и "П"-образных домов для Петербурга стало бы настоящим расточительством. Вот и появились в центре города "связанные" между собой здания, а вместе с ними и дворы-колодцы. Рассказываем, про самые известные из них....
Главное в Петербурге
Добавьте концерт Леонида Агутина в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на концерт 2 или 3 марта в БКЗ "Октябрьский".

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на концерт группы A'Studio, который пройдет в БКЗ "Октябрьский" 20 марта.