Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


16 мая 2020 г. 0:38

1142

Автор: Милана Ланская

В Петербурге отремонтируют дороги и тротуары еще на трех улицах

Об этом рассказали в комитете по развитию транспортной инфраструктуры Северной столицы.

В Петербурге отремонтируют дороги и тротуары еще на трех улицах

https://pixabay.com

В Петербурге отремонтируют дороги и тротуары еще на трех улицах. В порядок будут приведены улица Ивана Фомина в Выборгском районе, улица Пограничника Гарькавого в Красносельском районе и участок набережной Обводного канала в Адмиралтейском районе. Об этом рассказали в комитете по развитию транспортной инфраструктуры Северной столицы.

На улице Ивана Фомина подрядчиком будет отремонтирован участок длиной 1,1 километра, который включает 12,9 тысячи квадртаных метров проезжей части. Стоимость работ составляет 23,91 миллиона рублей.

Цена работ на улице Пограничника Гарькавого равна 121,41 миллиона рублей. За эти деньги подрядчиком будет обновлен участок длиной 2,3 километра, включающий 43,72 тысячи квавдратных метров проезжей части и 25,67 тысячи квавдратных метров тротуара.

Ремонт на набережной Обводного канала обойдется в 155,56 миллиона рублей. Так будут отремонтированы 59,63 тысячи квавдратных метров проезжей части и 16,26 тысячи квавдратных метров тротуара.

По информации: Невские Новости

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Город Новые дороги и реконструкция старых дорог


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийГатчинская экотропа вдоль реки ТеплаяГатчинская экотропа вдоль реки ТеплаяПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов


Статьи по теме
«Какая-то обдираловка»: аренда самокатов в Петербурге выходит дороже, чем поездка на такси «Какая-то обдираловка»: аренда самокатов в Петербурге выходит дороже, чем поездка на такси В Северной столице самокатный бум: сейчас в городе доступны десятки сервисов аренды для экологичных прогулок с ветерком. Однако журналисты Peterburg2 провели исследование и выяснили, что зачастую кикшеринг в Петербурге выходит дороже, чем каршеринг или даже поездка на такси. ...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+26°..+36°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю